• 精华原液滴管的优势与劣势 小滴管用到一半吸不上来怎么办

    作者:Alrcey 更新时间:2013-10-25 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]众多护肤品中啥最贵?是精华原液!以小小的身躯,大大的身价跻身于护肤界高贵范儿前三甲。看看这么高端的精华几乎都是滴管设计,是各大品牌商量好的?还是滴管设计学问大?

       众多护肤品中啥最贵?是精华原液!以小小的身躯,大大的身价跻身于护肤界高贵范儿前三甲。看看这么高端的精华几乎都是滴管设计,是各大品牌商量好的?还是滴管设计学问大?

     




      滴管的优势与劣势

      翻看所有滴管类瓶身的产品评测,都会以“玻璃材质及其避光的稳定性极高,能使产品中的成分不受破坏”,“能使使用量变得很精准,不浪费产品”,“不直接接触皮肤,较少接触空气,不易污染产品”给滴管类产品A+的高评价。其实除了这些,滴管类的瓶身设计还有其他优点,当然,万物不能完美,滴管设计也有它的缺点,下面为你一一道来。

      优势之更清洁

      随着化妆品知识的普及、空气环境越来越长,人们对化妆品的要求变得越来越高,尽量避免添加防腐剂的产品成了很多女性挑选产品的重要因素,于是“滴管”类包装设计应运而生。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 文章Tag: 滴管  原液  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容