• 夏天如何不脱妆护肤品简单6步

    作者:Alrcey 更新时间:2015-08-07 来源:39健康美容网 【字号: 】 浏览
    [导读]夏日里最让人烦恼的问题莫过于,精心化好妆出门不到半天时间,阳光和汗水就让脸上的妆容几乎脱得一干二净了!但是任何事情都会有解决的办法哦,现在就来学习下怎样让妆容在夏日里也能持久不脱妆吧!
      夏日里最让人烦恼的问题莫过于,精心化好妆出门不到半天时间,阳光和汗水就让脸上的妆容几乎脱得一干二净了!但是任何事情都会有解决的办法哦,现在就来学习下怎样让妆容在夏日里也能持久不脱妆吧!


      打底控油

      粉底容易堆积在皮肤太干的地方,因此滋润皮肤是非常重要的环节,选择涂上清爽型的乳液,等待5分后,皮肤完全吸收了养分,再使用隔离霜即可。但也不要使用太滋润的产品,这样就容易使底妆脱落。而质地较好的隔离霜干了之后就会带有少许黏性。

      粉底液粉饼更加持久

      可以使用不透明的粉底液,这样才能达到最好的底妆效果,若使用粉饼,往往容易过干形成凝分块,让妆感太重,产生细纹。

      使用刷子

      当脸上有粉刺和小瑕疵,使用遮瑕膏是最正确的选择,因为遮瑕膏能够隔离其他的化妆品,没有直接与皮肤有接触,所以不会滑脱产生掉妆等问题。使用刷子来涂抹遮瑕膏,能够让底妆看起来更加自然又不易脱妆。

      有技巧使用粉饼

      使用粉饼能够改变脸部的色泽但是容易形成干纹,所以应该使用透明感的粉饼,让底妆的光影效果更加自然。通常也需要打在脸部的中央,这样才能使眉骨与颧骨的部位亮起来,让整个人看起来容光焕发。

      遮瑕

      脱妆很大一部分的原因就是因为脸部吃妆的比例不同,因此拿海绵的手法也要很讲究,首先用三根手指头压在海绵的背后,大拇指和小拇指轻轻靠在两侧稳定,让海绵的二分之一粘到均匀的粉量,先从额头到太阳穴,再从鼻子到鼻梁,最后是脸颊。


      上完底妆后海绵反过来用

      相信化妆的人都知道,底妆越薄显得越自然,将粉底轻轻的推匀后,还可以将海绵反过来使用干净的那一面,垂直按压脸上的底妆,这样才能确保每一粒粉末都与肌肤紧密贴合在一起。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容