• 宋慧乔金高银吴妍书美妆韩剧女主角如何画裸妆

    作者:www.chagou.net 更新时间:2016-03-13 来源:美容化妆品网 【字号: 】 浏览
    [导读]《太阳的后裔》、《奶酪陷阱》、《回来吧!大叔》,还有之前的《请回答1988》,最近的屏幕真是被韩剧占得满满的,宋慧乔、金高银、吴妍书等韩剧女主角的裸妆是如何画的呢?

    宋慧乔金高银吴妍书 韩剧女主角如何画裸妆

      《太阳的后裔》、《奶酪陷阱》、《回来吧!大叔》,还有之前的《请回答1988》,最近的屏幕真是被韩剧占得满满的,宋慧乔、金高银、吴妍书等韩剧女主角的裸妆是如何画的呢?韩式裸妆的化妆技巧有哪些呢?不如一起来跟着韩剧女主角画裸妆吧!

      《太阳的后裔》——宋慧乔式裸妆化妆步骤

    妆成这样你就是女主!论韩式女主吸晴法

    妆成这样你就是女主!论韩式女主吸晴法

      在宋慧乔新剧《太阳的后裔》中饰演医生姜暮烟的宋慧乔,在剧中不论是上班还是约会,妆都淡到像没画一样!但仔细观察,她的底妆非常清透,嘴唇是以自然色泽搭配微微润唇感实现自然造型,加上细腻的眼线与卷翘睫毛,完成女生最憧憬的女神隐形妆。

    妆成这样你就是女主!论韩式女主吸晴法

      韩剧女主的白皙肤色并非天生,亚洲人大多都会有些偏黄,再加上肤色不匀等问题,就会让皮肤看上去很晦暗。在妆前霜的选择上,一些有提亮效果的类型,例如粉色系、紫色系的妆前霜都能有效提亮肤色。不上假睫毛的乔妹更能显出其清新靓丽的气质,这样轻妆上阵,作为一个女生都忍不住要赞美乔妹的美了!


  • 上一篇: 著名化妆师小乐美妆受邀天福集团张宇演唱会群星造
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容