• 假睫毛是大眼帮手美妆常戴假睫毛有哪些危害

    作者:www.chagou.net 更新时间:2016-06-22 来源:39健康美容网 【字号: 】 浏览
    [导读]假睫毛是眼部美容的一个小工具,它能展现灵活的大眼,让眼睛更有神。但是美丽的背后也存在着许多隐患,的些甚至会影响到眼睛的健康。假睫毛的这些危害,你都了解吗?

      假睫毛是眼部美容的一个小工具,它能展现灵活的大眼,让眼睛更有神。但是美丽的背后也存在着许多隐患,的些甚至会影响到眼睛的健康。假睫毛的这些危害,你都了解吗?


      常戴假睫毛的危害一、造成真睫毛的脱落

      长时间佩戴假睫毛,很有可能影响本身睫毛的清洁度。每一根睫毛都连着一根毛发的根,这个根是排出异物的通道。睫毛根部有很多汗腺和皮脂腺,如果佩戴假睫毛时间长,汗毛孔长时间被假睫毛堵住容易影响毛孔排汗。如果假眼睫毛本身不清洁,更容易堵塞毛孔,导致睫毛脱落,甚至造成眼部发炎。

      常戴假睫毛的危害二:削弱自身睫毛的防御功能

      长期佩戴太长太厚重的假睫毛会影响反应时间,睫毛的防护功能也会降低。本来眼睑应该瞬间有反应,但是因为假睫毛太重就会延迟反应时间,而且专家指出经常佩戴假睫毛的人容易眯眼,眼睛不适。


      常戴假睫毛的危害三:胶水易引起眼睛过敏发炎

      现在市面上大部分假睫毛包装十分简单,包装盒上几乎都没有厂名、厂址以及生产日期,更没有产品的相关说明标示。有的还附赠黏接假睫毛的胶水,但闻起来有刺鼻的味道。一些不正规的假睫毛产品确实存在安全卫生隐患,如消毒方面不达标,很难清除残留的细菌或其他物质,这就可能对一些敏感人群造成危害。此外,佩戴眼睫毛所用胶水品质不一,也可能对人的眼睛产生刺激,容易引起眼睛红肿和烧灼感,甚至会导致眼睛过敏,诱发眼部炎症。

      编辑小提醒:女性朋友们在选择假睫毛时一定要认准正规品牌,而且一次也不可佩戴太久,卸妆时用专业的清理液清理睫毛根部,保持睫毛根部的清洁。

  • 上一篇: 郑州2016年第34届国际美博会3月26-28号召开
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      郑州2016年第34届国际美博会3月2
      美容院产品、SPA水疗美容品及仪器设备、美白补水、祛斑祛痘等系列产品。2、减肥瘦身、塑形体雕、美体仪器、纤体设备
      遮瑕膏的正确使用方法
      遮瑕膏和粉底你通常先使用哪一样?这一直是一个值得争议的话题。当然,通常情况下人们会先使用粉底,否则粉底覆盖遮瑕膏
      假睫毛藏隐患护肤品别让眼睛受伤
      许多女孩为了让眼睛显得更大更有神,每天都会佩戴假睫毛。但是,你知不知道,美丽的背后其实存在着许多隐患,长期
      化妆提点护肤品为何你妆容out了
      虽然过去了时代给我们的时尚带来翻新复古的风潮,但绝不等于你要像那个年代的好莱坞明星一样涂上厚厚一层粉。还有很多过
      荟萃万千种国际畅销单品
      市场经济放缓、美妆品牌相互竞争、电商平台冲击,摆在中国零售业经营者面前的三座高山,压得许多企业都喘不过气来。传统