• 频去角质用激素美妆盘点长斑4原因

    作者:Alrcey 更新时间:2016-10-31 来源:凤凰网 【字号: 】 浏览

    导语:我们都知道阳光是让人长斑的罪魁祸首,因此防晒是每天必做的功课。然而,除了日晒之外,还有4个原因导致脸上色素沉着,需要同时防范。

    1.频繁去角质

    频繁去角质

    皮肤专家建议每周用磨砂膏去一次角质,清除堆积的死皮细胞,有助保持皮肤柔软。然而,如果使用磨砂膏频率太高,或者磨砂膏触感太硬,使皮肤过度摩擦,引发炎症从而导致黑色素沉着,使皮肤产生黑斑,并加深现有斑点的颜色。

    2.痤疮

    痤疮

    当脸上的痘痘干掉消失之后,会或多或少留下一个痘印或者深色痕迹,这是因为痘痘对皮肤产生压力,从而引发黑色素沉着。如何祛除呢?皮肤专家建议使用1%的氢化可的松乳膏涂抹在痘痘上,有平静炎症,缓和皮肤,避免色素沉淀的作用。

    3.激素

    激素

    女人在怀孕期间或者常服用避孕药,体内激素激增,如果接受阳光曝晒,很容易导致黄褐斑。所以,每天出门前涂上防晒指数SPF30以上的防晒霜很有必要。

    4.灯泡

    灯泡

    根据《调查皮肤病学》杂志,灯光也会产生类似紫外线对皮肤造成的色素沉着效应。如果你夜间在强光室内久呆,就要注意涂上物晒霜——最好是含有氧化锌或者二氧化钛的矿物防晒霜。

  • 上一篇: 频去角质用激素护肤品盘点长斑4原因
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      眼线揭NG眼妆
      不要以为随意的一笔不会对妆容效果造成影响,其实稍不注意就会使整体妆容大变质,原本完美无瑕的妆容,也会因此有了瑕疵
      声波净颜新理念,带来洗脸新节奏
      一次尽享全球声波护理的领跑者Clarisonic科莱丽自2001年品牌诞生起,依托强大的实验室和科研团队基础,不
      原液美白产品都具有淡化痘痕的作
      艾丽丝雅原液的无负担美颜哲学,只给肌肤最必要的清洁、护理步骤,将时间宝贵、事务繁乱的都市女性,从梳妆台里的瓶瓶罐