• 去角质的正确方法美妆如何去角质

    作者:Alrcey 更新时间:2017-08-23 来源:美容化妆品网 【字号: 】 浏览
    [导读]至于油性肌肤者,尤其在夏天容易出油,角质产生的速度也会比中、干性的人快一些,一周大约可进行1~2次。如果你是混合性肌肤,较油的T字及下巴部位可按照油性肌肤的方式处理,较干的两颊则比照干性肌肤。

    去角质的正确方法 如何去角质

      去角质的正确方法 如何去角质

      脸部篇

      首先要了解自己的肤质。如果肤质属于干性或敏感性,不特别去角质都没有关系,如果想做的话,记住选择温和的去角质产品,大约1~2周进行一次即可。

      至于油性肌肤者,尤其在夏天容易出油,角质产生的速度也会比中、干性的人快一些,一周大约可进行1~2次。如果你是混合性肌肤,较油的T字及下巴部位可按照油性肌肤的方式处理,较干的两颊则比照干性肌肤。

      以保养的步骤来说,脸部去角质应该在清洁完脸部、脸蛋还保有水分的时候进行。去角质的力道一定要轻柔,采小画圆的方式慢慢推滑,一个区域约7~10下。去完角质后,以清水冲洗干净,再进行保养工作即可。

      脸部去完角质后一定要做的保养工作,包含了保湿与防晒(如果要出门的话),若是敏感性肌肤,则建议在保湿之前先使用能帮助舒缓的保养品(如温泉水)。此外,颈部去角质使用的产品及方式都应与脸部肌肤一致。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容