• 自制面膜美妆助你“战痘”成功

    作者:Alrcey 更新时间:2017-12-22 来源:39健康美容网 【字号: 】 浏览
    [导读]长痘痘真的是一件令人很讨厌的事情,战“痘”是一场持久战,想要战“痘”成功,除了日常的作息规律和清淡饮食以外,出现了一些比较顽固的痘痘,我们也可以用DIY面膜来对付它们 。

      长痘痘真的是一件令人很讨厌的事情,战“痘”是一场持久战,想要战“痘”成功,除了日常的作息规律和清淡饮食以外,出现了一些比较顽固的痘痘,我们也可以用DIY面膜来对付它们 。


      苹果祛痘面膜

      材料:苹果一个,化妆棉适量。

      做法:将冷藏后的苹果榨汁。用化妆棉沾取苹果汁,敷在油脂分泌旺盛的部位,如T字部位,鼻翼,下巴等。十分钟后清洗干净即可。

      面膜功效:吸油祛痘,软化肌肤。此面膜适合任何肤质,建议此款面膜每周使用两次效果更佳。

      苦瓜青瓜面膜

      材料:青瓜和苦瓜各一根。

      做法:将苦瓜和青瓜切成薄片,敷在脸上,15分钟后清除干净即可。

      面膜功效:适用于油性肤质,长期使用可以去除痘印,还有美白保湿的功效。

      燕麦木瓜面膜

      材料:燕麦片适量,木瓜半个,脱脂牛奶少许。

      做法:事前将燕麦放入水中泡6小时~8小时。将木瓜榨成汁倒入牛奶,燕麦滤干后,倒入木瓜牛奶中搅拌。把混合液直接涂抹于脸上,10分钟~20分钟后用清水洗净。

      面膜功效:清除死皮,改善痘印。而且这款DIY面膜适合任何肤质。

      

    更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容