• 素颜霜和晚安粉都能晚上用吗?

    作者:Alrcey 更新时间:2018-01-04 来源:39健康美容网 【字号: 】 浏览
    [导读]素颜霜和晚安粉都是近两年比较火的护肤品了,那素颜霜和晚安粉哪个好呢?素颜霜晚上用的话是不是跟晚安粉一样了?晚上睡觉的时候可以用素颜霜吗?素颜霜要卸妆吗?晚安粉要卸妆吗?

      素颜霜晚安粉都是近两年比较火的护肤品了,那素颜霜晚安粉哪个好呢?素颜霜晚上用的话是不是跟晚安粉一样了?晚上睡觉的时候可以用素颜霜吗?素颜霜要卸妆吗?晚安粉要卸妆吗?


      素颜霜晚安粉哪个好?

      首先敲黑板,素颜霜晚安粉都不是彩妆哦,它们都是护肤品!护肤品!护肤品!首先说素颜霜,相对比被夸化妆技术好,相信好多人更喜欢被夸你的皮肤好好哦,所以素颜霜极大的满足了这类爱美人士的需求,其实素颜霜也并没有那么神秘,是面霜中添加了VC、白玉、白芍药、维生素B和钛白粉之类的美白成分,这些都是对人体无害,并且还有养肤作用的好东西,它可以让懒和漂亮兼得、长期使用还有淡化轻微色斑的功能。

      “晚安粉”专门晚上用的护肤品,它的全名叫CULB心机伪妆素颜美白保湿蜜粉饼,如果你不喜欢护肤后黏黏腻腻的感觉,那用这个粉真的会超赞的,使用感很棒,用完幸福感爆棚,晚上睡觉以及第二天起床都会美美哒。把它用在晚上护肤的最后一个步骤,可以控制汗液和油脂的分泌,含有玻尿酸和胶原蛋白成分,可以修复晒后的色素沉淀,让肌肤自带柔焦效果。它的设计初衷就是洗完澡卸妆后,脸上全裸不好看,扑点上去,让面色看起来更动人,关键它是护肤品,没有任何的彩妆成分哦。

      素颜霜晚上可以用吗?

      素颜霜能不能晚上用要看具体哦!一般来讲,含二氧化钛的产品需要洗干净,没有必要停留在皮肤上,但停留一些也不至于引起特别严重的问题。不过敏感肌还是清洁干净比较好。注意,这些产品用洗面奶就可以卸妆洗干净了。没有必要额外用强力的卸妆油之类。

  • 上一篇: 女性使用BB霜美妆有四大误区
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容