• 悦目佳人:胶原蛋白原液,还你弹润肌肤

    作者:Alrcey 更新时间:2018-01-05 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]常言道,爱美之心人皆有之。爱美是女人的天性,但是不经意间岁月总是在脸上留下一道道痕迹。随着年龄的不断增长,脸部的营养物质开始大量流失,尤其是胶原蛋白会逐渐的流失。

    常言道,爱美之心人皆有之。爱美是女人的天性,但是不经意间岁月总是在脸上留下一道道痕迹。随着年龄的不断增长,脸部的营养物质开始大量流失,尤其是胶原蛋白会逐渐的流失。女性在20岁时胶原蛋白已经开始老化,流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半,老年人脸上沟沟坎坎的皱纹,正是因为胶原蛋白和水分的大量流失所造成皮肤的塌陷。

    胶原蛋白的流失会导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,其螺旋网状结构随既被破坏,皮肤组织被氧化、萎缩、坍陷,肌肤就会出现干燥,皱纹,松弛无弹性等衰老现象,所以,要延缓衰老、改善松弛皮肤,需及时补充胶原蛋白。

    悦目佳人胶原蛋白原液成分包含寡肽-1、玫瑰(ROSA RUGOSA)花、弹性蛋白、胶原蛋白等纯植物萃取的活性成分。其中胶原蛋白(Collagen)是人体中非常重要的蛋白质,主要存在于结缔组织中。它有很强的伸张能力,是韧带和肌腱的主要成份,它是使皮肤保持弹性的主要因素。除了补充胶原蛋白,悦目佳人胶原蛋白原液中还有纤维母细胞内另一个重要物质——弹性蛋白。

  • 上一篇: 频去角质用激素美妆盘点长斑4原因
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      眼线揭NG眼妆
      不要以为随意的一笔不会对妆容效果造成影响,其实稍不注意就会使整体妆容大变质,原本完美无瑕的妆容,也会因此有了瑕疵
      声波净颜新理念,带来洗脸新节奏
      一次尽享全球声波护理的领跑者Clarisonic科莱丽自2001年品牌诞生起,依托强大的实验室和科研团队基础,不
      原液美白产品都具有淡化痘痕的作
      艾丽丝雅原液的无负担美颜哲学,只给肌肤最必要的清洁、护理步骤,将时间宝贵、事务繁乱的都市女性,从梳妆台里的瓶瓶罐