• 蜂巢玻尿酸紧致次抛原液 抗衰黑科技击退潜在危“肌”

    作者:Alrcey 更新时间:2018-01-05 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]你是否有过这样的困惑?毛孔变粗,T区很油,U区却干到脱屑爆皮,此类问题必须通过集中强效补水来解决,使用润百颜明星护肤品——蜂巢玻尿酸水润次抛原液,其中微分子玻尿酸打开皮肤通道,小分子玻尿酸深层补水,大分子玻尿酸成膜保水,令肌肤24h持久水润丰盈。

    你是否有过这样的困惑?毛孔变粗,T区很油,U区却干到脱屑爆皮,此类问题必须通过集中强效补水来解决,使用润百颜明星护肤品——蜂巢玻尿酸水润次抛原液,其中微分子玻尿酸打开皮肤通道,小分子玻尿酸深层补水,大分子玻尿酸成膜保水,令肌肤24h持久水润丰盈。

    不过如果你发现就算面部肌肤白皙光滑,但只要手指轻压脸颊处,轻轻向上推,潜在细纹立马暴露,干纹,表情纹逐渐显露难消,这是肌肤在预警,你该开始抗衰了!所以润百颜护肤品次抛王国继水润次抛后,又加入新成员。

    润百颜蜂巢玻尿酸紧致次抛原液,击退干纹,表情纹的“消除笔”。

    润百颜蜂巢玻尿酸紧致次抛原液除富含独家专利蜂巢玻尿酸外特别添加多效酵母提取物,在提升肌肤盈润亮泽的同时,从深处维养皮肤细胞的活力,促进胶原纤维和胶原蛋白的再生,增加皮肤弹性。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 上一篇: 素颜霜和晚安粉都能晚上用吗?
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容