• 口红怎么涂叠加色

    作者:茶购 更新时间:2021-04-11 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]选一个颜色的口红薄涂在整个唇部,并用指腹轻拍边缘晕染。再选一种颜色涂抹在嘴唇正中央,交界处用眼影刷晕染。然后一个有非常细腻、有层次的唇妆就完成了。当然,也可以选择先涂底色,再涂叠加色,两层都涂满双唇。
    口红怎么涂叠加色

    选一个颜色的口红薄涂在整个唇部,并用指腹轻拍边缘晕染。再选一种颜色涂抹在嘴唇正中央,交界处用眼影刷晕染。然后一个有非常细腻、有层次的唇妆就完成了。当然,也可以选择先涂底色,再涂叠加色,两层都涂满双唇。

    口红叠加色使用技巧

    色系接近的口红颜色可以叠加;特殊色系和常规色口红叠加;深色系和颜色系交错叠加。这几种叠加方式出现的效果都会非常不错。

    口红叠擦原则

    1、哑光打底,滋润质地在上叠加。哑光的口红一般会比较干,滋润质地的口红持久度差,二者中和之后既能保持持久度,又能保证滋润度。如果打底的是亮面口红/唇釉,叠加色不建议用哑光质地,一般亮面底色配亮面唇釉更适合。

    2、根据想要效果,正红打底,更深的颜色作为叠加。如果你选择了两种质地都偏哑光的口红,那么就要以你想要呈现的效果为首要选择了。

    口红叠涂颜色推荐

    1、玫红+橘红

    蓝调的枚红色,本身不荧光但是偏冷。那么就可以和橘色系的唇膏组合渐变效果,中和色温,唇色变暖,所有黄皮都能hold住,这样的组合还不挑肤色!

    2、玫红+西柚

    西柚色与玫红的组合,在少女感的基础上增加了一些高级感。但是整体颜色还是偏浅,色温有往暖调拉回一点,黄白皮还是可以驾驭的。

    3、红色or橘色+粉色

    对于珊瑚色的定义,很多妹子都是问号黑人脸,其实简单说,这就是一个徘徊在红粉和橘粉之间的色调。 而且珊瑚色绝对是最容易叠加的颜色,随便找个红色或者橘色系的口红,再叠加粉色,斩男色说来就来~ 那种桔中带点粉的浅浅效果,以薄亮为基础的效果,透着青春带着活力,对年轻妹子来说,够应付大部分场合。

    4、粉色+玫红色

    水红色口红是不挑皮的,是适合所有肤色使用的日常色号。上班或上学,都可以涂这款好看的颜色。 大红色绝对是直男认为最好看的颜色,可是这种一点都不日常的颜色,根本没办法天天涂出门。 美好的水红色,苹果红略带细闪,薄涂是活泼可爱的少女,厚涂偏玫红调,用娇艳欲滴来形容再合适不过了!

    文章Tag: 口红  减肥  眼妆  彩妆  保湿  
  • 上一篇: 丝芙兰会员俱乐部焕新升级,会员特权新加码
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容