• 眉笔有保质期吗 这几个颜色画眉最自然

    作者:茶购 更新时间:2021-04-15 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]眉笔是有保质期的,因为眉笔的笔芯是由油脂和蜡类,外加所需要的各种颜料,还有一些增加香味的香精等。将这些原料混合,经过阶段性的加热、取出冷却、最后成为凝固体以后即轧成笔芯。大部分的原材料也都是有保质期限的,过期的主要表现是变干
    眉笔有保质期吗

    眉笔是有保质期的,因为眉笔的笔芯是由油脂和蜡类,外加所需要的各种颜料,还有一些增加香味的香精等。将这些原料混合,经过阶段性的加热、取出冷却、最后成为凝固体以后即轧成笔芯。大部分的原材料也都是有保质期限的,过期的主要表现是变干,掉渣和易折等,而且使用感大打折扣。

    眉笔什么颜色好看自然

    1.棕色

    棕色眉笔颜色比较深,很多小仙女觉得它并不是一个优选的色号,其实不然,棕色虽然颜色偏深但是非常适合自然肤色,或者偏深肤色的女生,黑色头发也同样适用的洋气的色号。

    2.灰色

    灰色自然些,虽然缺少棕色系的调和,但是更适合深发色和黑发的妹子。

    3.浅棕色

    浅棕色适合发色偏浅或是皮肤白皙的女生。画上去也会自然,更好的衬托肤色。

    眉笔怎么削

    根据眉笔盖子上的标记测量眉笔的长度,并用小刀在眉笔上刻出标记,然后削去标记以上的眉笔外层。 在眉笔笔芯出露后用小刀精修笔头多余的部分,尽量使笔头变成不尖的扁平形状。 然后将笔头在纸上打磨,直至斜面出现即可。

    C0121.jpg

    眉笔是用什么材料做的

    眉笔的主要成分是石蜡、蜂蜡、地蜡、矿脂、巴西棕榈蜡、羊毛脂、可可脂、炭黑颜料等。将上述原料制成蜡块并在压条机内压注成笔芯,并粘合在两块半圆形木条的中间,呈铅笔状以供使用。 

  • 上一篇: 长脸型怎么化妆
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容